С-тон

Фрост Валентин
Заката лысеющий локон
Вырван домами. И клочья
Бликов прожорливых окон
Борются с жадностью ночи.
Смотри сквозь стекольные брони,
Сквозь шторы, для взгляда скупые,
Как мечутся в вечной агонии
Неудавшиеся святые.
Как, зажатые между нулями,
Даты идут ко дну,
И как забивают гвоздями
Гробовую тишину.
Как, снимая с повестки вопрос
О цене недожитых лет,
Небо целует взасос
Звезд слепой трафарет.
1.05.12.