Лишь, была бы ты!

Петр Комов
Я твоим молчаньем озадачен,
не прорваться, телефон молчит.
Тяжелей упреков, горше плача
мне молчанье. Лучше уж, кричи.
Как же я сумел тебя обидеть,
дорогой мой ясный огонек!
Ты меня не хочешь больше видеть,
слышать, знать...А я...я изнемог
От своих вопросов и ответов,
от сомнений, страхов, пустоты.
Да, я понял, что неважно это...
Все неважно, лишь, была бы ты!