Подле меня стоит мой друг

Эверлейк Клоу
Подле меня стоит мой друг
И как хотелось бы мне чтобы
Своей печалью или злобой
Он поделился со мной вдруг
Но это лишь мое решение
А если он впадет в недоумение
Возможен и такой исход
А если нашу дружбу он прервет
Он может разозлиться и кричать
Он может согласиться и сказать
Он может мне наврать
А может промолчать
И как предугадать его решение
Но думать так - есть друга оскорбление
Все ,что я должен знать ,он скажет
А что не должен - утаит
А время мне потом покажет
На чем мораль его стоит
Покажет крепок ли наш дружеский союз
Пусть лучше правду - правды не боюсь
Ведь если дружба наша  искренна,не лжива
И каждый с совестью второго обращается учтиво
То нам по силам все дороги
И открыты все замки
Не зная грусти и тревоги
Мы будем плыть вдоль радужной реки