Без тебя невозможно любить...

Армадин
Без тебя невозможно любить,
Ты - мой Ангел души, светлый Гений.
Звезды, небо тебе подарить
Захочу я, тобою затменный.

Вдохновенный, вкушу запах роз,
Ароматом твоим упоенный,
Страстным шепотом пьяных берез
Обниму тебя, ветром смиренным...

И, когда мы растаем во сне,
Словно птицы в в глубинах вселенной,
Всё живое уснёт на земле,
Из Любви для Любви сотворЕнной....