Друзьям

Эльвира Сивкова -Дунаева
Мне есть кому читать свои стихи,
А это, правда,   дорогого стоит.
Знать, кто-то все простил мои грехи,
Раз этим редким счастьем удостоил.
Мы сёстры не по крови-по душе,
Теперь я точно знаю: так бывает.
А нить меж нами не порвать уже,
Струна звенит, но не ослабевает.
О как мне радостно сегодня вам сказать:
Что много лет мы вместе не напрасно,
И вот  сейчас глядим глаза в глаза.
Мы друг у друга есть. И жизнь прекрасна!