Может быть, ты любила и пылко и страстно

Александр Шестопалов Симбирск
Может быть, ты любила и пылко и страстно,
Но была высока, как над волком луна.
Не кори ты меня, не вини понапрасну.
В том, что больно тебе, и твоя есть вина.
...Всё чего-то ищу. Всё чего-то теряю.
А при встрече с тобой лишь кивну головой,
И глаза опуская, шаги ускоряю,
Потому, что боюсь убежать за тобой.