БОЛЬ

Елена Вокуева

Избитая, постылая, не светлая душа.
Сама себе постыла я, как будто я не я.
А жизнь идет, красуется да мимо, без меня.
Уйти, порой, так хочется подальше от себя.
Куда уйти? Где спрятаться? Без веры как прожить?
Без правды, без признания за не любовь простить?
Желанною быть хочется, единственной твоей.
Забыть не получается, знать, боль меня сильней.
6