Светлячки. текст песни

Кургузова Ольга
Засветятся светлячки, задышат,
Песню о любви мою услышат,
Бай – бай, это светлячки,
Из сердца вынули смычки,
Взяли за душу, раздели,
О любви так сладко пели…
Бай – бай, это светлячки,
Свет щеки, и взмах руки.
Я притронусь к огонечкам,
К нежным ласковым цветочкам,
Бай – бай, это светлячки,
Дружно вскинули смычки,
Громко пели и шумели,
О любви мне сладко пели…
Бай – бай, это светлячки,
У них светлые бочки,
У них сердце, много света,
Любовь не будет без ответа…