Чувак, ты чё чувак? Ты чё там, как ты, как же так

Демидов Степан
Чувак, ты чё чувак?
Ты чё там, как ты, как же так
Ну надо ж было продержаться
Ну чуть пождать, ну постараться
Давай вылазь, ну не молчи
Дыши давай, стони, кричи...