Ах, как красиво...

Алла Грегуль
Ах, как красиво ты всё время
Вслух произносишь моё имя,
И невозможно терпеливо
Упрёки терпишь все мои.
В тебе живёт большая сила,
И труд души неутомимой
Ведёт к приливу позитива,
Им наполняя наши дни.

Ты - моё счастье и отрада,
Души истерзанной награда,
И неожиданная радость
Во исполнение мечты.
С тобою не пугает старость,
Непониманье и усталость,
И как судьбы своей подарок
Прими скорей меня и ты.