первомайский пикник в бухте Ласпи

Игаль Иерусалимский
Первомайский пикник в бухте Ласпи -
Шашлыки на мангале, веселье,
Чебурек, приготовленный наспех,
Можжевеловых бус ожерелье,

Горы близко, там море в низине,
А в тарелке - шурпа из барашка,
Чебурек передайте Марине,-
Беспокоится слева Наташка,

Медитирую с чашкою чая,
Взгляд уставился вдаль - отдыхаю,
Засиделся, закат здесь встречая,
Даже звезды сквозь сон зажигаю,

Можжевеловых бус ожерелье,
Чебурек, приготовленный наспех,
Шашлыки на мангале, веселье -
Первомайский пикник в бухте Ласпи.

1.05.12. Крым, бухта Ласпи.