мысль главняк

Саша Сашок
кто то пишет про любовь кто то про науку
разодрал я мысли в кровь я пишу про скуку
вроде всё как людей и семья и дети
но не хватает мне мыслей мало их на свете

раньше было хватанёшь ты мыслицу славную
и так славненько попрёшь сделаешь её главную
а сейчас вот главных нет всё по мелочи тусую
всёж великий я поэт а пропасть рискую

помогите мне друзья основу подскажите
только мелочи не надо вы уж меня простите
вы мне дайте галиматьё но крутое больно
и все мысли и нутро останутся довольно