Третий выпуск Рассмеши комика полностью

Валерий Винарский 2
http://www.youtube.com/watch?v=huBaPDbMupE

300 000 посещений.
Гн менее 100 комментов. 99% из них посвящено МОЕМУ выступлению Всего их в выпуске 10. Одна пара даже 50 000 гривен выиграла, а комменты МНЕ. В отличие от Стихиры, которая МОЛЧИТ.

Объясняю - Этот выпуск посещали НОРМАЛЬНЫЕ люди. Здесь на Стихире 99,9% - поэты.
Нет более подлой породы, чем мои драгоценные коллеги.

Доказательство - НИ ЕДИНОГО коммента на несколько раз выставленном мною на Стихире клипе с ТОЛЬКО моим выступлением.