Учитель и ученица

Диана Батогова
И сколько веков будет связь наша длиться?
Ты мой учитель, я твоя ученица.
В чёрную ночь улечу я как птица
К тебе на другой край Земли приземлиться.
В моих сладких снах ты будешь мне сниться.
Время идёт, а это всё длится.
Не знаю, смогу ли когда-то проститься,
Одна без тебя в эту жизнь поселиться.

                10 февраля 2011