***

Максим Лунин
по моему телу
твои тяжкие телесные
убить хотела
смести в тесто

а я лишь оказался рядом...
а я лишь полюбил...

по моему сердцу
твои ножевые колотые
убить с перцем
молотым

убивая не убирай взгляда
не убирай глаз из которых я Жизнь... пил.