Навеянное ностальгией

Руслана Колодько
И так,чтобы дышать стало легче
Чтобы горло не обжигали вздохи
Ты там наверно такой беспечный
А я вот запиваю все алкоголем
И прошло вроде года два не меньше
И натворила много других ошибок
Но время все дальше меня калечит
Теперь я не млею от чужих улыбок

Больничное.25 марта 2012.