Э. Дзы о выражении и говорении

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о выражении и говорении.
Э. Дзы сказал: - Все умеют говорить, но не все – выражаться.
Подумал и добавил: - Я в том смысле, что многие говорят совершенно зря – их мало кто понимает.
Подумал ещё и усмехнулся: - Или – понимает по-своему, что может быть ещё хуже.
*