Опять слова! Я мчусь, не унывая!

Елена Прекрасная 8
Опять слова!
Я мчусь, не унывая!
Так яростно пришпоривая лошадь!
Ты задаешь мне вечные вопросы!
А я на них тебе не отвечаю!

Да что сказать!
Нисколько не скрываю!
Ведома лишь я Божьим провиденьем!
Во весь опор лечу я, с наслажденьем,
Ни капельки усталости не зная!

Слова, слова!
Смакую я их прелесть!
С ума схожу от счастья временами!
Моими удалыми стременами
Слова любви вы будете навеки!

И небеса с землей смешались бренной!
И я, в угаре бешеной истомы,
Все дальше устремляюся, влекома
Моими вездесущими словами.

Слова любви!
Не вижу я изъянов!
Захватывает дух такая скачка!
Мне не нужна привычная раскачка!
Я в Вашей воле!
Будьте стременами!

1.05.2012