Повеситься

Пушистый Вареник
И какое же счастье, живешь без жены, без матери,
Не приходится утром варить кофе и думать "на тебе"
Столько денег прошло, а осталось так много месяца,
Да с проблемами лучше не жить, а пойти повеситься.
Так живешь, посидел, поседел, подвинулся -
На привычное "Слышал, Васька-то из второй откинулся
Говорят, что удар, ну а если подумать - водка"
Отвечаешь не "к черту его", отвечаешь "вот как?"
Отвечаешь "Да вроде было ему всего сорок, совсем мальчишка".
По приходу домой проверяешь, лежит ли книжка
На месте, в которой деньги, пишешь сыну:
"помру - закопаешь в песок, не в глину"
Сын смеется, считает, что папа совсем свихнулся,
Отвечает "Перестань хоронить себя,пока не вернулся
твой старший брат из больницы, мне два гроба не потянуть,
Постарайтесь в разное время двинуть в последний путь!
Постарайся припомнить, что мне нужно растить детей,
Каждый день на работу ходить, возвращаться к жене в постель,
Я ношусь, словно белка, и ты еще, и твои истерики,
Папа, ты вообще помнишь, что я живу в Америке?".
Ну а тебе что с того? Сын за бугром, мать с женой в могиле,
Алкоголь в крови подбегает к ноль-семь промилле,
Столько денег прошло - и осталось так много месяца,
Остается только взять и пойти повеситься.