***

Мусена
Как сильно мы с тобою изменились... А может просто,просто повзрослели...
Верили мы ясно в идеалы, о каких-то чувствах вечно пели...
Как же мы с тобою изменились... Как же нас с тобою разбросало...
Помнишь, а когда то мы любили? Что любили? Помнится так мало...

Что же мы оставим за собою... Почему вперед мы не смотрели?
Мы обзор друг другу закрывали... А казалось, будто в даль летели...
Как же сильно можно поменяться... Взгляды те смешными показались...
Может зря мы всё же повзрослели, с молодостью вечной расспрощались...

Как же стало жить нам тяжелее... С тех времен так мало изменилось.
Те же люди что твердят со сцены, Что в прогрессе только наша сила..
Те же люди... Пусть тела другие... Жаждут править,властью быть, законом!
И преграды проходя любые, Залезают в жизнь к нам незаконно...
Эти люди,думают что выше... Чертят рамки нам и ставят сети...
Наблюдают, если начал мыслить... Почему, мы всё таки не дети?

Как же мы с тобою изменились, жаль что мы с тобою повзрослели...
Мы не верим вовсе в идеалы... И любовь ровняем мы к постели...
Ах какими были мы смешными, и философ явноб рассмеялся
Изменить мы жизнь свою хотели, только мир быстрее нас менялся...