как был так и останешься один

Онели
Фантазии своей я запрещаю думать,
Она по скотски подставила меня,
Мне хочется ее забыть, не думать больше
О ней и как хочу ее я вновь обнять!

Зачем мне это все, зачем я с ней общаюсь?
Зачем пишу ей каждый раз  - Привет?
Зачем я каждый раз прощаюсь,
Не на всегда, до новых двух - Привет!

Я мог забыть, разбить тот мост судьбы что нас соединял,
Во мне ты видишь долбаного друга, я вижу только адский бал,
Который крутит меня в танце боли, не уверенности, горя.
И вот сегодня после всех переживаний,
Я понял что последние 3 дня, мы просто думали о разном,
Все те намеки мыслей из цитат, просто  сон.
Сон что додумала фантазия и подняла с глубин
То чувство, что ты как был так и останешься один....