Не смотри в глаза, раз не нужен тебе ответ -

Володько Анна
Не смотри в глаза, раз не нужен тебе ответ –
Есть другие способы всё терять.
Всё,
Хороший мой.
Это – учти – не бред,
Мои руны пишутся не в тетрадь.

И кровавых строчек слепая вязь
Ни за что не станет тебя жалеть.
Ей же, в общем, было всегда плевать
Кто ты есть, и с кем ты сейчас в родстве.