Твой запах до одури нежен...

Павел Михаленя
Твой запах до одури нежен,
Скользя средь волос светло-русых,
Может я глупый, конечно,
И ни черта не смыслю во вкусах,
Но  одно разобрать смогу точно –
Ведь это, как среди белого заметить красный,
Как среди прописных увидеть строчную –
Ты прекрасна.