они врали себе..

Марыся Муравьёва
Они врали себе
..не надеясь в обиде на чудо
Они врали себе
..не боялись мечты потерять
Они врали себе
..не пытаясь приблизиться к вуду
Они врали себе
..не дождавшись затмений опять

Они врали судьбе
..отгоняя былого обиды
Они врали судьбе
..закрывая ушами глаза
Они врали судьбе
..забывая природного виды
Они врали судьбе
..затуманив обманом ферзя

Они врали другим
..колпачок в безличие чувства
Они врали другим
..заслоняя собою миры
Они врали другим
..убивая порывы искусства
Они врали другим
..упиваясь соблазном игры

Они врали иным
..добиваясь свободы и слова
Они врали иным
..обрывая крылами луну
Они врали иным
..что естесственно даже не ново
Они врали иным
..как цветы собирали зарю

Они врали мечтам
Они врали сомненьям и страхам
Они врали слезам
Они врали смятеньям с размахом
Они врали врунам
Они врали и честным, и нет
Они врали со зла
Ведь в душе тлел любови рассвет..


/музыка Torgny - Big Day