Прощай, дела...

Людмила Петрова
Ну, вот и всё! Должно было случиться!
Расстались мы, но зла я не держу!
А на прощание, хочу я извиниться
И вот ещё что я тебе скажу:

Не оправдала я доверья, знаю!
Была не тем, о чём мечтал бы ты!
Но одного я, друг, не понимаю -
Любил ли ты, иль это лишь мечты...

Да, не сбылись мечты, мои, твои ли!
И я всё думаю: кто в этом виноват?
Судьба, иль случай, что мы пропустили,
Что не увидели?.. И застучал набат...

Набат по наши души! Что нам делать!
Любовь не сберегли, она ушла...
А где теперь гуляет, нам не ведать!
Ах, что же это я? Прощай, дела...