Ивушка

Ильдар Рашитов
04.2012

...И когда Она перестала видеть цветные сны,
В синем небе проснулась, и засияла одна звезда,
У которой на светлом лике застыла печаль-слеза...
Широко улыбаясь, встречает небо шаги весны.
Кто-то смотрит на это небо в оттаявших городах,
А кому-то никак не позабыть грустные глаза...