При встрече вдруг

Нежная Незабудка
Как сердце бешено стучит.
 При встрече вдруг.
 При встрече вдруг.
 Мне о любви вновь говорит.
 Мой милый друг.
 Мой милый друг.

 Мы встретились нежданно с тобой.
 Случайно вот тут.
 Случайно вот тут.
 Наша встреча предопределена судьбой.
 Всего несколько минут.
 Всего несколько минут.

 Отбросим много излишних слов.
 Лишь про любовь.
 Лишь про любовь.
 Опять мне говорить всегда готов.
 С надеждой вновь.
 С надеждой вновь.

 Такие тёплые для сердца слова.
 Пьянят как вино.
 Пьянят как вино.
 От них кружит сильней голова.
 Я знаю одно.
 Я знаю одно.


 С тобою мы снова влюблены.
 Со всей душой.
 Со всей душой.
 И наши чувства поцелуями скреплены.
 Идёшь со мной.
 Идёшь со мной.


 Моя рука в твоей руке.
 Прижал к груди.
 Прижал к груди.
 Идём совместно мы к мечте.
 Всё ещё впереди.
 Всё ещё впереди.


 Стоишь здесь рядом передо мной.
 Любимый мой друг.
 Любимый мой друг.
 Обнимаешь своей  меня рукой.
 Так нежно вдруг.
 Так нежно вдруг.