Так приятно, когда пытаешься сделать мне больно

Павел Михаленя
Так приятно, когда пытаешься сделать мне больно.
Это, наверное, самая приятная боль в мире…
И улыбка, вылетевшая из меня невольной,
Раздражает тебя, но делает меня счастливее.
-- Тебе что ли совсем не больно? – спросила ты, надавив сильнее.
-- Нет, может только немножко – совру невпопад,
А ведь жалко, хватаешь за пальцы и руки не веря,
Что ты мне нужна так, как в осенние дни листопад.