Там сказано - жизнь прекрасна

Икока Диво
Увы... Бывает такое.
Ты прав, о, Сказочник Мудрый.
Но только ты помни, что горе
Развеется смехом... безумным...

Смешно или глупо? неважно...
Уродлива рифма? Пофиг!
Солдатик картонный отважно
Свершает свой новый подвиг...

Я столько раз говорила:
Не плачь, улыбнись - станет легче...
Теперь же чуть не забыла
Свои же расправить плечи...

Там сказано - жизнь прекрасна.
Я в это безмерно верю.
И ветер дул не напрасно.
Унёс он мою потерю...