ради мира

Марыся Муравьёва
Дживану Гаспаряну
.............................................

"Мир — жестокое место для избранных,
особенно для тех, кто умеет чувствовать."
(Индира Ганди)
.............................................

ради красивого утра....
...даришь цветы
ради волшебного солнца....
....даришь лучи

ради таинственной ночи....
....даришь закат
ради божественной песни....
....даришь свой взгляд

ради заоблачной выси....
....даришь мечту
ради отзывчивой сказки....
....даришь искру

ради волнительной дрожи....
....даришь мир в кровь
ради творения чуда....
....даришь любовь

ради прекрасного танца....
....даришь огня
ради туманного счастья....
....будишь меня

ради земного момента....
....даришь покой
ради искусного плена....
....плещешь собой

ради запутанных судеб....
....тихо поёшь
ради окутанных ложью....
....сердце даёшь

ради красивого утра....
...даришь цветы
ради волшебного солнца....
....даришь лучи


/музыка David Visan - Live from Heart - Sa Trincha (Buddha Bar)