Облаков стайки..

Алина Креклина
Облаков стайки.
Серые камни.
Белые чайки
Летают над нами.

Синие волны
На берег бегут.
Тихие стоны
От моря идут.

Пена пушистая
Берег покрыла.
Даль серебристая
Меня покорила..
Лето 2007г.