убийца

Елена Шор
Ты убиваешь меня каждый день,
Безразличием, и смотришь
Всё время мимо.
Для тебя – я просто друг,
А точнее,
Как для живого – могила.

Я тебе не нужна,
Но ты, не оставляешь меня.
Я тебе не звоню,
И ты взрываешь трубу.

Хочу оставить тебя,
Но не хватает мне силы,
Ты находишь меня
И в этом я бессильна.

Я хочу убежать,
Но не знаю, как.
Ты меня убил,
Не за грош, просто так…