Меховая лента

Милена Кузнецова
Этот смешной эпизод был замечен вчера. Выглянула из окна, увидела интересную кошачью картинку. Наши дворовые кошки, живущие в подвале, вышли погреться на весеннее солнышко, порезвиться, полазить по деревьям.  Редкое  явление – сразу три кошки на дереве.
Образовали разноцветную меховую ленту на стволе вяза, которому уже 35 лет.

©

Ползут друг за другом,
три кошки по дереву,
меховая лента

1.05.12