Драндулет

Николай Ярославцев
Как чудесно жить на свете детворе
И летать на драндулете во дворе.

Вам откроют малыши один секрет:
Нет машины веселей, чем драндулет!

Пусть на вид он страшноватый, не беда.
Можно ехать и без фары хоть куда!

Он гремит, бренчит, нет заднего крыла...
Но мы ездим от угла и до угла.

Не беда, что драндулету много лет.
Очень славная игрушка - драндулет!