морем

Кристиан Птица
некоторые эмоции во мне часто стирают грани. не радует безграничность. это почти как пустота. это и есть пустота, когда безграничность не наполнена. она внутри, она раздвигает и сносит все мои внутренние рамки, границы, барьеры. с болью раздвигает. мне они нужны. мне нужны эти рамки и грани, как морю нужны берега и дно, иначе не море - а просто вода. а я карьер. пустой и заброшенный песчаный карьер. я пустыня даже, потому что внутри меня разверзается пустая безграничность. мой песок и пыль никому не нужны, да и мне самому они дико мешают. я хочу снова стать морем. пожалуйста.