Вновь прекратился дождь...

Вера Аксенова-Соснина
Вновь прекратился дождь.
И... радуга над морем.
Я верю... ты придёшь.
И нет ни слёз, ни горя.

И запахи цветов,
И музыки круженье.
И столько тёплых слов
Родит воображенье!

Улыбка на лице,
И строчки побежали...
А путь... Мы не в конце.
Мы только лишь в начале...