сталобыть nиздeц

Какой Такой Публикаций
вдоль неба поперёк егоже
тебе и мне и всем вон тем прохожим
какимто полушагом полувзглядом
пройти за солнце в зарожденье сада
из лепестков былинок муравьёв
снежинок перемолотых и слов
морозами и светом
зноем где-то
там вод небесных запахов и нот
такое множество что кто там разберёт
нигде повсюду некогда всегда
огонь с водою нет быть может да
но ты ****а
какаяж ты ****а