Не уходи, мой нежный ангел...

Галина Тимошкина
На стих...Воин Нечётный  "Я исчезаю во тьме уходящих веков...
                "http://www.stihi.ru/2012/04/07/7688


     Моему самому лучшему другу
     Женечке Цой с любовью




Не уходи, мой нежный ангел.
Не исчезай во тьме веков.
Побудь со мной хотя б мгновенье.
Не оставляй меня, любовь.

А если вдруг меня покинешь, -
То знай… какая мука - образ твой...
Ты стал и болью, и отрадой
Моей печалью  и судьбой.

Не уходи, мой добрый ангел.
Не исчезай во тьме веков.
О, если б знал ты, как мне больно,
Не оставляй меня, любовь.