***

Зинаида Грабовская
Я день и ночь Всевышнего молю,
Пускай любовь моя тебя оберегает.
В дорогу пусть родные провожают,
А я тебя любить не устаю.

И милостива будет вновь судьба,
Пускай она на зов мой отзовется,
И радостно тебе вдруг улыбнется,
А в мыслях будем вместе мы всегда.

Пусть теплые дожди и солнышко сияет,
Раскрой ты душу, внемли чудесам...
Взмахнешь ты крыльями и удивишься сам,
Как мир вокруг тебе объятья раскрывает!
Берлин. З.Г.