Старый год замел дороги

Ян Сикоревич
1970


Старый год замел дороги,
Но трещит его престол,
Новый - вытирает ночи,
Скоро сядет к нам за стол.

И как только будет полночь -
Грянем тосты - я ,сосед!
И шампанское вулканом
Взмоет в небо,в белый свет!

Разольем его  в фужеры,
Про себя произнесем,
Что хотим в году мы этом
И свою Мечту пропьем!

Будем ночь всю веселиться
От заката до утра!
Пока кто-нибудь не скажет:
-Гости ,вам домой пора.