Пусть пессимисты множат свои проблемы...

Елена Бассалык
Пусть пессимисты множат свои проблемы,
Я лишь иду на успех,-  и только вскачь!
Я так  давно изучила все их дилемы.
Я человек, а главное, -  просто... врач!
Я  проходила  сквозь мир пограничный, страшный..
- Небытие, гнездилось рядом,... и просто жгло!
Всем пациентам я, говорила - НАШЕ!
Я с вами вместе,.... и так нам "повезло"!
Пусть пессимисты множат свои проблемы...
Жизнь коротка, - но точно отмерен срок!!!
Стоит.... наверно.. отбросить наши химеры,
Ведь человек, ОН..... также еще и...  БОГ.