Диалог в день рождения

Мальвина Копман
             Прочти,
      - Здесь что то с "солью",с "перцем"..
             Учти,
      - ТЫ у МЕНЯ живёшь под сердцем!
             Почти,
      - Закончив все страницы..
             Зачти,
      - МОЙ поцелуй в ТВОИ ресницы!

             *****

         - " Хочу к ТЕБЕ "!
    
         - " А ТЫ со МНОЙ,
      Ведь ТЫ во МНЕ и Я С ТОБОЙ
      И ТЫ МОЯ И Я ВЕСЬ ТВОЙ!
      Что иногда Я не с ТОБОЙ, - прости,
      - Я сам не сплю, порой..
      И Я "МАЛЫШ" всегда с ТОБОЙ!
      Хочу к ТЕБЕ и ТЫ со МНОЙ
      И ТЫ под сердцем, - в том же месте,
      На Дне Рождении - МЫ вместе!"

         - "Хочу к ТЕБЕ!
      Ты праздник Мой!
      Хочу открыть глаза с Тобой            
      И чтобы этот День Рожденья
      Запомнился ТЕБЕ, - Родной!
      Хочу с ТОБОЙ поднять бокалы,
      И, - не таясь бежать в "НАЧАЛО"!
      Хочу от сердца пожелать
      Любви, здоровья, больше спать,
      Всё,что мечтаешь, - чтоб создать,
      Чтоб в жизни не было ненастья,
      Хочу удачи ТЕБЕ, счастья,
      Родиться вновь на "два бокала"
      К мечте, - чтоб Нас не покидала               
      И никогда не забывать
      Семью, друзей, родную мать,
      Любовь, - с ней память восхищенья!
      ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!