Друзья мои, ведь вы - живые раны...

Александр-Георгий Архангельский
*
Друзья мои, ведь вы - живые раны, 
что душу мне саднят на непогоду.
Прильну опять – в который раз! – к экрану:
а вдруг заглянут, как в былые годы?
Присутствием отметят: всё в порядке,
покуда живы, помним, не забыли.
Не разглядеть? С экрана взятки гладки:
он волею судеб покрылся пылью…

30.04.2012.