Милый друг

Анеля Мазур
Мой друг приходит часто в гости,
И дверь моя открыта для него!
У темы диалога нету злости -
Мы весело общаемся, легко!

Мечтаем всё о новом здесь вокруг..
Всё шире развивается наш  круг…
Мы не заканчиваем на грустной ноте…
Нам радостно  в любом  «полёте!»

А если спросит: «Как мои дела?»
Я  улыбнусь … отвечу…:«Всё в  порядке!»
Ведь жизнь прекрасна при любой раскладке,
Какой бы в мире безнадёжной ни была!
                *****