Зимний вечер - первым делом

Ян Сикоревич
1970(#366)


Зимний вечер - первым делом
Это скользкий троттуар,
Это падающий путник
Под сигнал уставших фар!

Зимний вечер - это "радость"
Сопли снегом утирать,
Зимний вечер - в переулке
Караулящая Бл--ь!

Зимний вечер - вой метели
Леденящий душу,кровь!
Вместо ужина-обеда
Подзамерзшая морковь!

Зимний вечер- мрак и темень,
Укрыватель темных дел!
Гость не стукнет в зимний вечер -
Путь найти к вам на сумел!