За одним столом сидели

Игорь Сокало
За  одним столом  сидели
 Друзья  весело  галдели
 Почему? Почему? Почему?

 Друзья  просто  отдыхали
 Между  прочим  вспоминали
 Ту  войну,ту  войну, ту  войну

 Иногда  они  смеялись
 Над  собою  потешались
 Не  понять. Как  понять? Их  понять?

 Заглянувшим  в  глаза  смерти
 В  одиночество  не  верьте
 Ни  когда! Ни  когда! Ни  когда!

 Рядом  братья  боевые
 Удалые  фронтовые
 Есть  всегда! Есть  всегда! Есть  всегда!

 Не  поймут  нас  ей  и  богу
 Но  для  каждого  дорога
 Есть  своя! Есть  своя! Есть  своя!

 Рядом  смерть  в  горах  витала
 И  мальчишек  забирала
 На  всегда! На  всегда! На  всегда!

 Встретьтесь  братья  боевые
 Удалые  фронтовые
 За  столом! За  столом! За  столом!

 Встаньте  молча  всей  гурьбою
 Помянуть  своих  героев
 Про  себя  шепчи! 

 В  тишине  шепчи!
 Пацаны  бачи!  Шурави  бачи!
 Наши  пацаны! Пацаны  бачи!
К