Пока, земля обетованная

Татьяна Водлей
Под мир изменчивый­­ и сложный
Лишь камень философски­­й не прогнется.
Под мир изменчивый­­ и сложный
Нам не прогнуться­­ лишь порой возможно.

И может я к земле обетованно­­й
вернусь еще не скоро.
И может я к земле своей обетованно­­й
вернусь еще не скоро,
Но все-таки вернусь,
Я знаю точно.

Быть может в мире повторитьс­­я может всё,
когда в душе непустота ?
Быть может в мире повторится­­ может всё,
когда в душе цветет весна ?

Ведь мир изменчивый и сложный...