Классификация кралей часть 2

Фёдор Птичкин
Мир не исчерпывается Евразией,
к счастью, существуют на свете латинки!
И самое натуральное безобразие
на этом моменте менять пластинку !

Так что побрюзжу еще с пару другую строф,
развесьте по сторонам уши,
в этом стише нет ни слова про катастрофы,
зато целый набор аппетитных кушаний!

На Кубе царят секс и свобода
(помимо проклятущих, так их растак, истов)!
Кубинки воплощение женской природы,
а главное с КВД там более-менее чисто!

Если окинуть беглым взглядом Европу
тамошние бабы, что наши поварихи
отращивают такие попы,
что в Африке от зависти дохнут слонихи !

Есть свои плюсы у индианок,
хотя говорят в Индии эпидемия спида,
так что мне милее какая-нибудь Диана
или какая-нибудь там Лида!

конец:
http://www.stihi.ru/2012/06/06/8935