Хорошему человеку

Артеменков Владимир
Сижу за праздничным столом опять.
Негоже в рифму говорить пустое.
Каких богатств могу Вам пожелать,
Коль знаю: у Вас сердце золотое?!
               Давайте, лучше выпьем заодно,
               Ведь Вы один, из тех немногих,
               С кем я готов делить вино
               И версты пройденной дороги!