Ты Души моей покой

Артём Стародумов 2
Не найду себе я места,
Не спокойно на Душе,
Ты теперь его невеста
И живёшь в его дворце.

А я вольными ветрами,
Да рассветами богат,
Жизнь, как лодка с парусами,
Где волна мне младший брат.

Ветер дует – я в движении.
Когда штиль – спокойно сплю.
Каждый день, как приключенье,
Но тебя всегда люблю!

Ты мой остров в океане,
Путеводная звезда,
И маяк в густом тумане…,
Как же я люблю тебя!

Пусть с другим ты. Но мечтами,
Я по-прежнему с тобой!
Ты мой берег в океане
И душевный мой покой.

01 мая 2012 года